
- 25 g de levure fraîche
- 500 ml de lait
- 500 ml d'eau
- 4 œufs
- 600 grammes de farine
- 200 g de beurre
- Pincée de sel
- Sachet de sucre vanillé (8 g)
Les gaufres de Bruxelles aux fraises et à la crème fouettée apportent le charme et la douceur d'un véritable classique belge. Délicieux pour un petit-déjeuner festif, un brunch agréable ou un dessert d'été. Avec cette recette, tu prépares un vrai délice en un rien de temps.
🍽️ Nombre de portions : 8 - ⏲️ Temps de cuisson : 25 minutes - 🥘 Temps de préparation : 1 heure
Bon appétit !
Réalise des gaufres de Bruxelles aériennes et dorées en un rien de temps à l'aide de ton gaufrier. Sers-les avec des fraises juteuses et une généreuse cuillerée de crème fouettée pour créer un véritable classique belge. Un délice sucré apprécié par les petits et les grands.