Où placer les aliments dans le réfrigérateur ?
L'utilisation correcte des zones alimentaires dans ton réfrigérateur t’aidera à conserver tes aliments.
- En tête : les produits laitiers (sauf le lait), les bocaux ouverts et les restes de tes repas ont leur place ici.
- Au milieu : tu y stockes ta charcuterie, tes œufs (bien qu'il y ait généralement un espace dédié dans la porte), le lait, les soupes et les pâtisseries.
- En bas : la viande crue, le poisson cru et les autres aliments, comme les légumes, qui se gâtent rapidement sont mieux conservés sur les étagères inférieures du réfrigérateur. La température y est la plus basse. Si possible, place les fruits et légumes dans un tiroir séparé.
- La porte : c’est la partie la plus chaude du frigo donc les produits qui ne doivent pas être conservés à une température basse, tels que les boissons, le beurre, les pots de sauce et les pots non ouverts doivent être placés ici.
Lorsqu'il s'agit d'électricité, tu peux t'assurer qu'elle provient à 100 % de sources renouvelables. Découvre-le dès maintenant dans notre magasin ou renseigne-toi en ligne sur nos tarifs d'électricité verte bon marché.