
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- ½ cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 8 œufs frais de taille moyenne
- Ciboulette finement hachée
- Paprika
- Sel
- Poivre
L'œuf mimosa est un classique toujours apprécié. La farce moelleuse à la mayonnaise et au soupçon de moutarde convient à toutes les occasions : au moment de l'apéritif ou tout simplement en tant qu'en-cas salé. Avec cette recette, tu peux préparer un en-cas favori dont tout le monde se lèchera les doigts en un rien de temps. Découvre la recette et réalise-là tout de suite.
🍽️ Nombre de portions : 16 - ⏲️ Temps de préparation : 30 minutes - 🥘 Temps de cuisson : 8 minutes
Bon appétit !
Une simple casserole ou un cuiseur d’œufs suffisent pour préparer de délicieux classiques, comme ces œufs mimosas. Ils sont rapides à préparer, étonnamment bons et font toujours fureur, que ce soit pour une fête, un brunch ou un en-cas salé entre les repas. La garniture moelleuse à la mayonnaise et à la moutarde est la garantie d'une grande popularité.