- 225 g de airelles fraiches
- 225 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange (le jus pressé et filtré à la maison est encore plus savoureux)
- 1 cuillère à café de zeste d'orange
Matériel nécessaire
Mets tes plats en valeur grâce à cette variante de la classique sauce aux airelles. Cette sauce aigre-douce donne une saveur fraîche à tes plats et elle est simple à réaliser. Elle est parfaite pour les plats de viande tels que le poulet, la dinde et le rôti. Tu veux savoir comment préparer cette sauce aux airelles et à l'orange rapidement ? Suis cette recette.
Nombre de portions : 4 - Temps de préparation : 5 minutes - Temps de cuisson : 20 minutes.
Matériel nécessaire
Pour obtenir une sauce plus fluide et homogène, tu peux la réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.
Tu n’as pas le temps de cuisiner, mais tu souhaites tout de même déguster des repas savoureux et sains ? Le mixeur plongeur sera ton meilleur allié. Sa rapidité et sa précision en font un appareil indispensable dans ta cuisine. Retrouve tous les modèles dans ton magasin MediaMarkt ou sur notre site web.